Cocina
Hogar
Climatización
Línea blanca
Cuidado Personal
Colchones
Recetas
Home
Saludable
Pollo parrillero
Pollo parrillero
1 pollo parrillero 1 ½ kg
1 cucharada de aceite de oliva
½ cucharada de páprika
½ cucharada ajo en polvo
¼ cucharada de pimienta negra
1 cucharadita de Tomillo
Sal y pimienta de molinillo
Mezclar el aceite de oliva, los condimentos, la sal y la pimienta.
Frotar el pollo con la preparación cubrir y llevar a la heladera.
Colocar dentro del Airfryer el grill y tapar. Programar la airfryer en TEMPERATURA 165º + TIEMPO 60 minutos.
Presionar el botón de comenzar y la de fryer comenzará a precalentar.
Cuando suene un pitido y en la pantalla muestre las letras ADD, colocar sobre el grill el pollo, tapar continuará con el programa ya definido.
A mitad de cocción dar vuelta y tapar y continuará la cocción.
Una vez terminado el programa deja reposar el pollo durante 15 minutos antes de cortar.
Cortar y servir en una fuente acompañar con vegetales asados, puré o una ensalada.
¿Qué necesito?
Freidora de aire
Ver detalle
Más recetas de Saludable
Choclos parrilleros
Freidora de aire
¡Lo quiero!
Muslos con naranja y romero
Freidora de aire
¡Lo quiero!
Espárragos con limoneta
Freidora de aire
¡Lo quiero!
¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?
Ingresá tu email
Suscribirme