Cocina
Hogar
Climatización
Línea blanca
Cuidado Personal
Colchones
Recetas
Home
Saludable
Pollo parrillero
Pollo parrillero
1 pollo parrillero 1 ½ kg
1 cucharada de aceite de oliva
½ cucharada de páprika
½ cucharada ajo en polvo
¼ cucharada de pimienta negra
1 cucharadita de Tomillo
Sal y pimienta de molinillo
Mezclar el aceite de oliva, los condimentos, la sal y la pimienta.
Frotar el pollo con la preparación cubrir y llevar a la heladera.
Colocar dentro del Airfryer el grill y tapar. Programar la airfryer en TEMPERATURA 165º + TIEMPO 60 minutos.
Presionar el botón de comenzar y la de fryer comenzará a precalentar.
Cuando suene un pitido y en la pantalla muestre las letras ADD, colocar sobre el grill el pollo, tapar continuará con el programa ya definido.
A mitad de cocción dar vuelta y tapar y continuará la cocción.
Una vez terminado el programa deja reposar el pollo durante 15 minutos antes de cortar.
Cortar y servir en una fuente acompañar con vegetales asados, puré o una ensalada.
¿Qué necesito?
Freidora de aire
Ver detalle
Más recetas de Saludable
Espárragos con limoneta
Freidora de aire
¡Lo quiero!
Bifes de coliflor con queso gratinado
Freidora de aire
¡Lo quiero!
Choclos parrilleros
Freidora de aire
¡Lo quiero!
¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?
Ingresá tu email
Suscribirme