- 1 pollo parrillero 1 ½ kg
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ cucharada de páprika
- ½ cucharada ajo en polvo
- ¼ cucharada de pimienta negra
- 1 cucharadita de Tomillo
- Sal y pimienta de molinillo
- Mezclar el aceite de oliva, los condimentos, la sal y la pimienta.
- Frotar el pollo con la preparación cubrir y llevar a la heladera.
- Colocar dentro del Airfryer el grill y tapar. Programar la airfryer en TEMPERATURA 165º + TIEMPO 60 minutos.
- Presionar el botón de comenzar y la de fryer comenzará a precalentar.
- Cuando suene un pitido y en la pantalla muestre las letras ADD, colocar sobre el grill el pollo, tapar continuará con el programa ya definido.
- A mitad de cocción dar vuelta y tapar y continuará la cocción.
- Una vez terminado el programa deja reposar el pollo durante 15 minutos antes de cortar.
- Cortar y servir en una fuente acompañar con vegetales asados, puré o una ensalada.
¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?