Pollo parrillero

  • 1 pollo parrillero 1 ½ kg
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ cucharada de páprika
  • ½ cucharada ajo en polvo
  • ¼ cucharada de pimienta negra
  • 1 cucharadita de Tomillo
  • Sal y pimienta de molinillo

  1. Mezclar el aceite de oliva, los condimentos, la sal y la pimienta.
  2. Frotar el pollo con la preparación cubrir y llevar a la heladera.
  3. Colocar dentro del Airfryer el grill y tapar. Programar la airfryer en TEMPERATURA 165º + TIEMPO 60 minutos.
  4. Presionar el botón de comenzar y la de fryer comenzará a precalentar.
  5. Cuando suene un pitido y en la pantalla muestre las letras ADD, colocar sobre el grill el pollo, tapar continuará con el programa ya definido.
  6. A mitad de cocción dar vuelta y tapar y continuará la cocción.
  7. Una vez terminado el programa deja reposar el pollo durante 15 minutos antes de cortar.
  8. Cortar y servir en una fuente acompañar con vegetales asados, puré o una ensalada.

¿Qué necesito?

Más recetas de Saludable

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?