En un bowl, mezclar el jugo y la ralladura de la naranja, el aceite de oliva, la miel y las hojas de romero desmenuzadas. Salpimentar al gusto.
Colocar los muslos en el bowl y marinarlos en la mezcla de naranja y romero durante al menos 30 minutos, preferiblemente en la heladera, cubiertos.
Precalentar el grill de la airfryer a 180º por 5 minutos.
Retirar los muslos de pollo de la marinada y reservar la marinada para luego.
Colocar dentro de la AIRFRYER el grill y tapar. Programar la AIRFRYER en TEMPERATURA 180º + TIEMPO 25 minutos. Presionar el botón de comenzar y la AIRFRYER comenzará a precalentar.
Cuando suene un pitido y la pantalla muestre las letras ADD, destapar y colocar colocar los muslos, tapar y cocinar en el programa ya seleccionado.
Mientras tanto, llevar la marinada a fuego medio en una sartén pequeña y cocinar hasta que se reduzca y espese un poco, formando una salsa agridulce.
Servir los muslos de pollo con la salsa de naranja y romero por encima, acompañados de puré de boniatos.