Muslos con naranja y romero

  • 6 muslos de pollo (con piel y hueso)
  • 1 naranja (jugo y ralladura)
  • 2 cucharadas de oliva
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 ramitas de romero fresco
  • Sal y pimienta al gusto

  1. En un bowl, mezclar el jugo y la ralladura de la naranja, el aceite de oliva, la miel y las hojas de romero desmenuzadas. Salpimentar al gusto.
  2. Colocar los muslos en el bowl y marinarlos en la mezcla de naranja y romero durante al menos 30 minutos, preferiblemente en la heladera, cubiertos.
  3. Precalentar el grill de la airfryer a 180º por 5 minutos.
  4. Retirar los muslos de pollo de la marinada y reservar la marinada para luego.
  5. Colocar dentro de la AIRFRYER el grill y tapar. Programar la AIRFRYER en TEMPERATURA 180º + TIEMPO 25 minutos. Presionar el botón de comenzar y la AIRFRYER comenzará a precalentar.
  6. Cuando suene un pitido y la pantalla muestre las letras ADD, destapar y colocar colocar los muslos, tapar y cocinar en el programa ya seleccionado.
  7. Mientras tanto, llevar la marinada a fuego medio en una sartén pequeña y cocinar hasta que se reduzca y espese un poco, formando una salsa agridulce.
  8. Servir los muslos de pollo con la salsa de naranja y romero por encima, acompañados de puré de boniatos.

¿Qué necesito?

Más recetas de Saludable

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?