Choclos parrilleros

  • 4 choclos hervidos
  • 3 cucharadas de manteca pomada
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • Sal y pimienta de molinillo
  • 2 cucharadas de oliva
  • 2 cucharadas de jugo de naranja
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 2 cucharadas de azúcar de mascabado
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 chile fresco picado
  • Hierbas frescas picada a gusto

  1. En un bowl pequeño mezclar la manteca junto con el ajo, la sal y la pimienta.
  2. Pintar los choclos y llevar a la heladera.
  3. Colocar dentro de la AIRFRYER el grill y tapar. Programar la AIRFRYER en modo PARRILLA + TIEMPO 10 minutos. Presionar el botón de comenzar y la AIRFRYER comenzará a precalentar.
  4. Cuando suene un pitido y la pantalla muestre las letras ADD, destapar y colocar los choclos, tapar y cocinar en el programa ya seleccionado.
  5. A mitad de cocción, destapar, dar vuelta y cocinar , para tener un dorado más parejo.
  6. En un frasco colocar el oliva, el jugo y la ralladura de naranja, el azúcar, el pimentón, el chile y las hierbas frescas. Tapar el frasco y batir hasta integrar bien.
  7. Colocar los choclos sobre un plato y rociar con la preparación anterior.

¿Qué necesito?

Más recetas de Saludable

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?