Baguette de Aceitunas Negras y Queso Rallado

  • Agua 200 ml
  • Aceite de Oliva 50 ml
  • Harina 2 cups
  • Sal 1 cdita
  • Queso Rallado ½ cup
  • Levadura Mi Pan 1 ½ cdita
  • Aceitunas Negras c/n
  • Queso Rallado c/n

1.      Retirar la masa, cortar 8 piezas iguales, bollar y dejar descansar. 2.      Armar las baguettes colocando dentro las  aceitunas negras. 3.      Untar los moldes con aceite de oliva y colocar las baguettes. 4.      Pintar con agua, espolvorear con queso rallado y realizar los cortes 5.      Colocar en el horno en el programa 13 (Baguettes). Puede utilizarse cocción extra de ser necesario.

PROGRAMA Nº 8 Masa PROGRAMA Nº 13 Baguettes

¿Qué necesito?

Más recetas de Salado

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?