Morrones rellenos

  • 2 morrones rojos o amarilos grandes
  • 250 grs de carne picada
  • 70 grs de salsa de tomate
  • 120 grs de queso cheddar rallado
  • 1 cucharadita de chile en polvo
  • ½ cucharada de ajo en polvo
  • ½ cucharada de comino
  • ½ cucharada de orégano seco
  • sal y pimienta de molinillo

  1. En un bowl, combinar la carne, la salsa de tomate, mitad del cheddar, el chile, el ajo, el comino, el orégano, la sal y la pimienta. Integrar bien.
  2. Cortar los morrones a lo largo y quitarles las semillas. Con aceite de oliva pintar los morrones por dentro y por fuera.
  3. Rellenar las mitades de los morrones con la mezcla de carne.
  4. Colocar dentro de la AIRFRYER el grill, y tapar. Programar la AIRFRYER en .TEMPERATURA 180º + TIEMPO 15 minutos. Presionar el botón de comenzar y la AIRFRYER comenzará a precalentar.
  5. Cuando suene un pitido y la pantalla muestre las letras ADD, destapar y colocar sobre el grill los morrones rellenos, tapar y continuará con el programa ya definido.
  6. Cuando el programa haya terminado, destapar y cubrir con el cheddar restante. Tapar y dejar reposar 5 minutos antes de servir, para que el cheddar se funda y quede cremoso.
  7. Servir los morrones rellenos junto con verdeo fresco picado, guacamole o queso blanco.

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