En un bowl, combinar la carne, la salsa de tomate, mitad del cheddar, el chile, el ajo, el comino, el orégano, la sal y la pimienta. Integrar bien.
Cortar los morrones a lo largo y quitarles las semillas. Con aceite de oliva pintar los morrones por dentro y por fuera.
Rellenar las mitades de los morrones con la mezcla de carne.
Colocar dentro de la AIRFRYER el grill, y tapar. Programar la AIRFRYER en .TEMPERATURA 180º + TIEMPO 15 minutos. Presionar el botón de comenzar y la AIRFRYER comenzará a precalentar.
Cuando suene un pitido y la pantalla muestre las letras ADD, destapar y colocar sobre el grill los morrones rellenos, tapar y continuará con el programa ya definido.
Cuando el programa haya terminado, destapar y cubrir con el cheddar restante. Tapar y dejar reposar 5 minutos antes de servir, para que el cheddar se funda y quede cremoso.
Servir los morrones rellenos junto con verdeo fresco picado, guacamole o queso blanco.