Hamburguesa de espinaca y pollo + Guarnición de repollo y papa

  • 300 g Pechuga de pollo picada?? ?? ?
  • 200 g Espinacas congeladas
  • 1 huevo
  • 1 diente Ajo picado
  • 2 cdas Pan rallado??
  • c/n Sal y Pimienta negra??
  • 1 cdta Perejil picado??
  • 1 cda Aceite de oliva??
  • ¼ de Repollo cortado en tiras finas
  • ½ Cebolla?
  • 2 Papas
  • Aceite de Oliva
  • c/n Comino y Pimentón

Para la hamburguesa: 1. Poné agua en la Olla a presión hasta el número 2 y seleccioná Menú FREÍR para que se vaya calentando. Cuando el agua esté caliente, introducí las hojas de espinacas y herví durante un minuto. 2. Colá y escurrí el agua lo máximo posible. 3. Picá la pechuga en una y colocala en un bowl junto con todos los ingredientes. Amasá con las manos hasta que todo esté bien integrado. 4. Dale forma redonda a las hamburguesas. Poné un chorrito de aceite en la Olla a presión, seleccioná Menú FREÍR y cocinalas de un lado y del otro. Para la guarnición: 1. Cortá la cebolla en juliana, poné aceite de oliva en la Olla a presión, seleccioná Menú FREÍR y sofreí la cebolla. Mientras, cortá la papa en laminas finas para que se cocine todo a la vez. Incorporá todo en la olla y revolvé. 2. Cortá el repollo en tiras finas y echalo en la olla. Añadí el pimentón, la sal y especias a gusto. Revolvé. 3. Cancelá el menú en curso, tapá la olla y seleccioná Menú VERDURAS durante 2 minutos. 4. Cuando acabe, despresurizá y serví.

¿Qué necesito?

Más recetas de Salado

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?