Para la hamburguesa: 1. Poné agua en la Olla a presión hasta el número 2 y seleccioná Menú FREÍR para que se vaya calentando. Cuando el agua esté caliente, introducí las hojas de espinacas y herví durante un minuto. 2. Colá y escurrí el agua lo máximo posible. 3. Picá la pechuga en una y colocala en un bowl junto con todos los ingredientes. Amasá con las manos hasta que todo esté bien integrado. 4. Dale forma redonda a las hamburguesas. Poné un chorrito de aceite en la Olla a presión, seleccioná Menú FREÍR y cocinalas de un lado y del otro. Para la guarnición: 1. Cortá la cebolla en juliana, poné aceite de oliva en la Olla a presión, seleccioná Menú FREÍR y sofreí la cebolla. Mientras, cortá la papa en laminas finas para que se cocine todo a la vez. Incorporá todo en la olla y revolvé. 2. Cortá el repollo en tiras finas y echalo en la olla. Añadí el pimentón, la sal y especias a gusto. Revolvé. 3. Cancelá el menú en curso, tapá la olla y seleccioná Menú VERDURAS durante 2 minutos. 4. Cuando acabe, despresurizá y serví.