Falafel

  • Para los falafel:
  • 150 g de garbanzos secos (remojados 12 hs)
  • 1?2 cebolla blanca
  • 1 diente de ajo
  • 1 puñado de cilantro
  • 1 puñado de perejil
  • 1 puñado de hojas de apio
  • Sal y pimienta a gusto
  • Comino c/n
  • Ají molido c/n
  • Ralladura de 1 limón
  • Coriandro en polvo c/n
  • Agua c/n
  • Para la salsa:
  • 130 g de yogurt natural
  • Ralladura de 1 limón y jugo de medio limón
  • 1 pepino chico rallado
  • 1 diente de ajo picado
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 chorrito de aceite de oliva

Rinde aproximadamente 9 falafels Para hacer los falafel, procesar todos los ingredientes en el tambor de la licuadora de mano hasta conseguir una textura que nos permita hacer bolitas, sin que se separe o se deforme demasiado. Debe quedarnos una mezcla que nos permita maniobrar con las manos mojadas. Una vez hecha la masa formar los falafel, y colocar en la rejilla de la Freidora de Aire. Colocar la rejilla en el cajón de la Freidora de Aire Atma y seleccionar el programa Chips. Cocinar a 200°C por entre 7 y 10 minutos. Para la salsa mezclar todos los ingredientes. Acompañar con tabule

¿Qué necesito?

Más recetas de Salado

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?