Papas rellenas

  • 2 Papas medianas lavadas
  • 2 cdas Oliva
  • 1 cda Manteca
  • 2 cdas Queso blanco
  • c/n Verdeo picado
  • c/n Sal y pimienta de molinillo

1. Untar las papas con oliva y pincharlas con un tenedor. 2. Envolver las papas en papel aluminio y colocar dentro de la Freidora sin aceite. 3. Programar 40 minutos a 200°. 4. Retirar la papa con cuidado y sacar el papel aluminio. 5. Con la ayuda de un cuchillo, hacer un tajo en el centro y abrir levemente. Colocar la manteca en el centro y dejar reposar 5 minutos. 6. Mezclar el queso blanco junto con el verdeo, la sal y la pimienta. Cubrir la papa y servir. Terminar con un hilo de oliva y pimienta molida.

¿Qué necesito?

Más recetas de Salado

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?