1. Colocá el accesorio mariposa en el vaso e incorporá las papas, el agua, la leche, la sal y la pimienta. 2. Programá: 100° velocidad 1 25 minutos. 3. Con cuidado, retirá la mariposa y mezclá con la espátula. Sumá la manteca. 4. Programá: velocidad 5 /1 minuto. 5. Incorporá la cebolla, el ajo, el morrón y el aceite de oliva. 6. Programá: velocidad 7/ 10 seg. Luego, volvé a programar. 7. Programá: 100°/ vel 1/5 minutos. 8. Agregá la carne picada desmenuzada, los condimentos y el extracto de tomate, mezclá bien con la espátula. Tapá el vaso, retirá la taza medida y cubrilo con la vaporera chica. 9. Programá:120°/ velocidad 1/ 12 minutos. 10. Calentá el horno a 220°. Colocá aceite en una fuente para horno, cubrí la base con la mitad del puré. Por encima, colocá el relleno de carne y cubrí con el resto del puré. 11. Espolvoreá con un poco de queso rallado y llevá al horno hasta dorar. TIP: Cortá la carne en cubos de tamaño parejo y dejala reposar aproximadamente 30 minutos en el freezzer para poder picarla mejor. Una vez retirada del freezer, colocá 250 g de carne y programá 10 segundos en velocidad 6 en la Atmamix.