Picada Parrillera

  • 1 picaña limpia
  • 1 provoleta
  • 5 girgolas
  • 15 g de miel
  • 50 g de nueces picadas
  • Tomates redondos chicos
  • c/n Orégano fresco
  • c/n Vegetales a gusto
  • Sal parrillera
  • Pimienta molida
  • Romero fresco a gusto
  • Acompañamientos:
  • Ensalada
  • Chimichurri
  • Salsa criolla
  • Pan

Precalentar la parrilla grill en potencia 5. Una vez caliente, colocar manteca en la parrilla y luego colocar la picaña, salpimentar. En el resto de la parrilla acomodar los vegetales, las gírgolas y los tomates. Cocinar a gusto. Cuando damos vuelta la picaña para darle los últimos minutos de cocción, agregar la provoleta y cocinar vuelta y vuelta. Ir retirando y girando todos los ingredientes a medida que lo requieran. Servir la provoleta con gírgolas grilladas, miel y nueces partidas. Acompañar los tomates con aceite de oliva, y orégano fresco. Servir los vegetales con la carne, acompañar con chimichurri y salsa criolla.

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