Escabeche de pollo

  • 8 Muslos de pollo
  • 1 Cebolla grande
  • 2 Zanahorias
  • 6 dientes Ajo
  • 1 cda. Pimienta negra
  • 2 clavos de olor
  • 2 hojas Laurel
  • 1 medida Aceite de oliva
  • 1 medida Vinagre
  • 1 medida Vino blanco
  • c/n Sal y Pimienta

1. Salpimentá el pollo, cortá la cebolla en juliana y la zanahoria en rodajas finas. 2. Colocá todo en la Olla a presión y sumá los dientes de ajo, la pimienta, las hojas de laurel, los clavos de olor, la sal, el aceite, el vinagre y el vino. 3. Seleccioná Menú CARNE y cuando termine dejá despresurizar de forma natural. Dejá enfriar y serví tu plato.

¿Qué necesito?

Más recetas de Salado

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?