1. Mezclar el aceite de oliva y la salsa picante.
2. Colocar las flores de coliflor en un bowl y volcar por encima la preparación anterior. Con ayuda de unas cucharas mezclar hasta que estén bien cubiertos.
3. En un recipiente aparte, mezclar la harina seleccionada, el perejil, el ajo y la sal.
4. Programar la AIRFRYER en TEMPERATURA 170º + TIEMPO 15 minutos. Presionar el botón de comenzar para precalentar.
5. Espolvorear de a poco esta mezcla sobre el coliflor, un puñado 1 cucharada a la vez. Mezclar suavemente hasta que todo esté cubierto.
6. Cuando suene un pitido y la pantalla muestre las letras ADD, destapar, rociar con spray vegetal y colocar sobre la bandeja los trozos de coliflor, no encimar. Tapar y continuar con el programa ya definido. A mitad de cocción para un dorado más parejo girar, tapar y seguir con la cocción. Repetir esto hasta terminar con todo el coliflor.
7. Servir con palitos de apio y aderezo de queso azul.