Secar las pechugas con papel de cocina. Con un cuchillo bien afilado separar las pechugas en dos mitades.
Colocar cada mitad sobre dos separadores y con la ayuda de un martillo de cocina machacar suavemente para obtener un bife fino de pollo. Repetir con las pechugas cortadas restantes.
Cubrir cada trozo de pollo con una lámina de jamón y un puñado del queso gruyere rallado, salpimentar.
Colocar sobre papel film y enrollar, llevar a la heladera por una hora.
Colocar dentro de la Airfryer la bandeja freidora y tapar. Programar en TEMPERATURA 180º + TIEMPO 20 minutos. Presionar el botón de comenzar y comenzará a precalentar cuando suene un pitido y la pantalla muestre las letras ADD, destapar.
Retirar el pollo de la heladera, colocar la manteca fundida en un plato y el pan rallado en otro.
Pasar los rollitos primero por la manteca y luego por el pan rallado, hasta que los rollos estén bien cubiertos.
Colocar sobre la bandeja freidora y continuar con el programa.
A mitad de cocción, girar, tapar y seguir hasta finalizar el tiempo.
Dejar reposar antes de servir.
Acompañar con arvejas salteadas y la mezcla de mayonesa y mostaza amarilla como salsa de acompañamiento.