Papas crocantes

  • 3 papas medianas
  • 3 cdas. aceite de oliva
  • 1 cdita. bicarbonato de sodio
  • Sal fina

1. Cortar las papas de forma pareja. Colocar en agua helada, mezclar y dejar reposar por 30 minutos. 2. Retirar y secar bien. 3. Poner 1 olla con agua hirviendo y bicarbonato. Cocinar los bastones de papa por 10 minutos. 4. Retirar sobre rejilla y llevar a la heladera por 30 minutos. 5. Mezclar con el aceite de oliva y colocar en la Freidora sin aceite. Colocarlas separadas (si es necesario, cocinar en 2 tandas). 6. Programar en 200° por 14 minutos. 7. Retirar y llevar a la heladera por 30 minutos más. 8. Colocar las papas en la freidora, rociar con spray vegetal y programar nuevamente a 200° por 7 minutos. 9. Terminar con la sal fina y unos gajos de limón.

¿Qué necesito?

Más recetas de Salado

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?