Pinchos de pollo con crema de mostaza

  • 3 pechugas de pollo
  • 1 cucharada de manteca fundida
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • Sal y pimienta de molinillo
  • Palitos de brochettes remojados en agua
  • Ingredientes de crema de mostaza
  • 300 cc de crema de leche
  • 3 cucharadas de mostaza de Dijon
  • Sal y pimienta a gusto

  1. Colocar en un bowl la manteca fundida junto con la mostaza, el vino, la sal y la pimienta. Mezclar bien e integrar.
  2. Cortar las pechugas en cubos de 1 cm. Sumar al bowl mezclar. Cubrir y llevar a la heladera 1 hora.
  3. Para la salsa colocar en una ollita la crema junto con la mostaza, la sal y la pimienta. Llevar al fuego y cocinar hasta que rompa el hervor.
  4. Retirar los trozos de pechuga de la marinada e insertar en los palitos de brochette, reservar.
  5. Colocar dentro de la AIRFRYER el grill, y tapar. Programar la AIRFRYER en TEMPERATURA 200º + TIEMPO 12 minutos. Presionar el botón de comenzar y la AIRFRYER comenzará a precalentar.
  6. Cuando suene un pitido y la pantalla muestre las letras ADD, destapar y colocar sobre el grill las brochettes. Tapar y continuará con el programa ya definido. A mitad de cocción, dar vuelta, tapar y seguir con la cocción.
  7. Calentar la salsa de crema de mostaza.
  8. Servir los pinchos acompañado de papa natural y crema de mostaza. Terminar con ciboulette fresca picada.

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