Colocar en un bowl la manteca fundida junto con la mostaza, el vino, la sal y la pimienta. Mezclar bien e integrar.
Cortar las pechugas en cubos de 1 cm. Sumar al bowl mezclar. Cubrir y llevar a la heladera 1 hora.
Para la salsa colocar en una ollita la crema junto con la mostaza, la sal y la pimienta. Llevar al fuego y cocinar hasta que rompa el hervor.
Retirar los trozos de pechuga de la marinada e insertar en los palitos de brochette, reservar.
Colocar dentro de la AIRFRYER el grill, y tapar. Programar la AIRFRYER en TEMPERATURA 200º + TIEMPO 12 minutos. Presionar el botón de comenzar y la AIRFRYER comenzará a precalentar.
Cuando suene un pitido y la pantalla muestre las letras ADD, destapar y colocar sobre el grill las brochettes. Tapar y continuará con el programa ya definido. A mitad de cocción, dar vuelta, tapar y seguir con la cocción.
Calentar la salsa de crema de mostaza.
Servir los pinchos acompañado de papa natural y crema de mostaza. Terminar con ciboulette fresca picada.