Crepe de espinaca

  • 2 paquetes de espinaca blanqueada y escurrida
  • 3 huevos
  • 160 g de harina 0000
  • Una cucharada de manteca derretida
  • 250 ml de leche
  • Una pizca de sal
  • 500 g de ricota
  • 200 g de muzzarella rallada
  • 1 cebolla de verdeo
  • 250 g de hongos portobello
  • Condimentos a gusto
  • Aceite de oliva c/n

1. Licuar todos los ingredientes para la masa. Reservar 30 minutos en la heladera. 2. Encender la Crepera, precalentar y pincelar con aceite o rocío vegetal. Distribuir un cucharón de la mezcla y cocinar vuelta y vuelta, dos minutos de cada lado. Hacer los crepes de a uno y reservar. 3. Por otro lado, para el relleno, dorar la cebolla en brunoise con aceite de oliva. Incorporar los hongos cortados y condimentos a gusto. 4. Una vez cocido el relleno, mezclar con la muzzarella y la ricota. 5. Rellenar los crepes y ¡a comer!

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