Brochette de Lomo y Verduras

  • 700 gr. de lomo
  • 2 pimientos verdes
  • 12 cebollitas
  • 2 calabacines
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 cucharada de orégano fresco
  • 100 ml de aceite de oliva
  • Jugo de limón
  • Sal y pimienta

Trozar en dados de 4 cms. el lomo desgrasado. Marinar en un bol con jugo de limón, aceite de oliva, ajo y orégano. Dejar en la heladera 8 horas como mínimo. Una vez retirada la carne encertar en brochettes metálicos alternando la misma con los pimientos, calabacines y cebollitas. Asar las brochettes en la parrilla eléctrica Atma dándolas vuelta frecuentemente hasta que estén hechas. Servir sobre un lecho de arroz decorando con gajos de limón.

¿Qué necesito?

Más recetas de Salado

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?