Para la masa integrar todos los ingredientes y amasar hasta obtener una textura suave y lisa. Dejar reposar tapada hasta que duplique su volumen. Para el relleno, rallar zucchini y zanahoria, cortar champiñones en lajas. Saltear los champiñones levemente y reservar. Colocar sal a los zucchini y amasar, dejar reposar 30 minutos para que larguen agua y después escurrir bien. Rallar la zanahoria y mezclar con el zucchini escurrido, los champis salteados y el verdeo picado. Agregar el resto de los ingredientes. Dividir la masa en 8 bollos iguales, colocar el relleno y cerrar haciendo un repulgue como se muestra en el video. Para cocinarlos, precalentar una sartén de hierro con aceite en horno a 200°C por 10 minutos. Pasado este tiempo, colocar los bollos y esperar que hagan piso, luego colocar un poco de caldo a gusto. Hornear en función pasteleria a 180°C por 6 a 8 minutos aproximadamente. Servir calientes con salsa de soja picante, ciboulette picado y semillas de sésamo.