Bollos vegetarianos

  • Masa:
  • 240 g de harina 0000
  • 10 gr de azúcar
  • 3 gr de levadura instantánea
  • ? taza de agua tibia
  • una pizca de sal
  • 1 cucharadita de aceite
  • Relleno:
  • 2 zucchinis chicos 1 cucharadita de pimienta blanca sal a gusto
  • 1 zanahoria
  • 5 champignones
  • 2 varas de verdeo
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado
  • 1 cucharadita de pimienta blanca y sal a gusto
  • Salsa:
  • verdeo picado
  • salsa de soja
  • semillas de sésamo blanco y negro
  • chile en rodajas bien finitas

Para la masa integrar todos los ingredientes y amasar hasta obtener una textura suave y lisa. Dejar reposar tapada hasta que duplique su volumen. Para el relleno, rallar zucchini y zanahoria, cortar champiñones en lajas. Saltear los champiñones levemente y reservar. Colocar sal a los zucchini y amasar, dejar reposar 30 minutos para que larguen agua y después escurrir bien. Rallar la zanahoria y mezclar con el zucchini escurrido, los champis salteados y el verdeo picado. Agregar el resto de los ingredientes. Dividir la masa en 8 bollos iguales, colocar el relleno y cerrar haciendo un repulgue como se muestra en el video. Para cocinarlos, precalentar una sartén de hierro con aceite en horno a 200°C por 10 minutos. Pasado este tiempo, colocar los bollos y esperar que hagan piso, luego colocar un poco de caldo a gusto. Hornear en función pasteleria a 180°C por 6 a 8 minutos aproximadamente. Servir calientes con salsa de soja picante, ciboulette picado y semillas de sésamo.

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