Retirar los tallos de los champiñones y con una cucharita ahuecar levemente. Guardar las coronas.
Picar los tallos de los champiñones, los puerros y el ajo.
Calentar una sartén con 2 cucharadas de oliva y sartenear los vegetales por 3 minutos a fuego moderado, salpimentar. Retirar y enfriar.
Mezclar los quesos junto con los vegetales y llevar a la heladera hasta el momento de usar.
Mezclar la manteca con el ajo en polvo y la pimienta. Pintar los champiñones por dentro y por fuera. Rellenar con la mezcla de vegetales y queso y reservar.
Colocar dentro de la AIRFRYER la canasta freidora y tapar. Programar la AIRFRYER en TEMPERATURA 180º + TIEMPO 8 minutos. Presionar el botón de comenzar y la AIRFRYER comenzará a precalentar.
Cuando suene un pitido y la pantalla muestre las letras ADD, destapar y colocar sobre la canasta los champiñones rellenos. Tapar y continuará con el programa ya definido.
Faltando 2 minutos destapar cubrir los champiñones con el queso provolone, tapar y continuar hasta que el programa termine.
Retirar y servir acompañado de una ensalada de hojas verdes.