Champiñones rellenos

  • Ingredientes para los champiñones
  • 250 grs de champiñones
  • 2 cucharadas de manteca fundida
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • Pimienta a gusto
  • ¼ taza de provolone rallado
  • Ingredientes para el relleno
  • 100 grs de queso azul
  • 20 grs de queso blaco
  • 2 puerros
  • 1 diente de ajo
  • sal y pimienta de molinillo

  1. Retirar los tallos de los champiñones y con una cucharita ahuecar levemente. Guardar las coronas.
  2. Picar los tallos de los champiñones, los puerros y el ajo.
  3. Calentar una sartén con 2 cucharadas de oliva y sartenear los vegetales por 3 minutos a fuego moderado, salpimentar. Retirar y enfriar.
  4. Mezclar los quesos junto con los vegetales y llevar a la heladera hasta el momento de usar.
  5. Mezclar la manteca con el ajo en polvo y la pimienta. Pintar los champiñones por dentro y por fuera. Rellenar con la mezcla de vegetales y queso y reservar.
  6. Colocar dentro de la AIRFRYER la canasta freidora y tapar. Programar la AIRFRYER en TEMPERATURA 180º + TIEMPO 8 minutos. Presionar el botón de comenzar y la AIRFRYER comenzará a precalentar.
  7. Cuando suene un pitido y la pantalla muestre las letras ADD, destapar y colocar sobre la canasta los champiñones rellenos. Tapar y continuará con el programa ya definido.
  8. Faltando 2 minutos destapar cubrir los champiñones con el queso provolone, tapar y continuar hasta que el programa termine.
  9. Retirar y servir acompañado de una ensalada de hojas verdes.

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