Clásico ojo de bife perfecto

  • 1 ojo de bife de 230 grs
  • Sal marina o parrillera
  • Pimienta en grano a gusto
  • Oliva a gusto

  1. Retirar el bife 1 hora antes de la heladera, mantener en un recipiente cubierto con tapa.
  2. Colocar dentro de la AIRFRYER el grill y tapar. Programar la AIRFRYER en modo BIFE + TIEMPO 10 minutos. Presionar el botón de comenzar y la AIRFRYER comenzará a precalentar.
  3. Cuando suene un pitido y la pantalla muestre las letras ADD, destapar y colocar colocar el bife, salpimentar, tapar y cocinar en el programa ya seleccionado.
  4. A mitad de cocción levantar la tapa y dar vuelta el bife.
  5. Cerrar la tapa y el programa continuará.
  6. Retirar y esperar 5 minutos antes de servir y cortar.
  7. Terminar con pimienta recién molida y oliva.

¿Qué necesito?

Más recetas de Salado

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?