Bocaditos de pollo con mayonesa y mostaza

  • 1 pechuga cruda (300 grs)
  • 1 papa mediana cocida entera sin piel
  • ½ cebolla en cuartos
  • 1 huevo
  • ½ cucharada de fécula de maíz
  • Sal y pimienta de molinillo
  • ½ taza de mayonesa
  • 3 cucharadas de mostaza

  1. Colocar dentro de la procesadora la pechuga, la papa y la cebolla, procesar 1 minuto.
  2. Sumar el huevo, la fécula, la sal y la pimienta. Procesar nuevamente hasta obtener una pasta.
  3. Forrar una bandeja con papel manteca, rociar con spray vegetal y reservar.
  4. Tomar porciones de cucharadas y dar la forma que desee y colocar sobre el papel manteca. Repetir hasta terminar con la masa.
  5. Llevar al freezer por 30 minutos.
  6. Colocar dentro de la AIRFRYER la bandeja freidora y tapar. Programar la AIRFRYER en TEMPERATURA 180º + TEMPERATURA 12 minutos. Presionar el botón de comenzar y la AIRFRYER comenzará a precalentar.
  7. Cuando suene un pitido y la pantalla muestre las letras ADD, destapar y rociar levente con spray vegetal. Colocar por encima los bocaditos, tapar y continuará con el programa ya definido. A mitad de cocción dar vuelta y seguir con la cocción.
  8. Para servir mezclar la mayonesa junto con la mostaza. Colocar los bocaditos en un plato, acompañar con cherrys, rodajitas de limón y un bowl pequeño con nuestro aderezo.
  9. Ideal viandas.

¿Qué necesito?

Más recetas de Salado

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?