Pollo con curry de coco

  • 1500 g Pollo
  • ½ cdita. Jengibre en polvo
  • 1 cda. Manteca
  • 1 cebolla grande
  • 1 diente de ajo
  • 1 cda. Jengibre rallado
  • 1 cda. Cúrcuma
  • 1 cdita. Cilantro molido
  • 1 cdita. Mostaza en polvo
  • ½ cdita. Canela
  • ½ cdita. Comino
  • 1 pizca Pimienta negra molida
  • 1 lata Leche de coco

1. Colocá la manteca sobre la Olla a presión y seleccioná el Menú FREIR. Cuando comience a derretirse, agregá la cebolla picada y dejá la tapa abierta hasta que se ponga blanda. 2. Agregá el ajo, el jengibre y las especies secas. Seguí cocinando durante unos segundos sin que se quemen. 3. Sumá la leche de coco y el pollo. Remové bien y cancelá el programa en curso. 4. Colocá la tapa y seleccioná Menú CARNE. Una vez finalizado el programa, separá el curry del pollo. En otro recipiente, triturá el curry. 5. Volvé a sumar el pollo y el curry triturado en la Olla a presión. Seleccioná Menú FREIR y reducilo durante unos segundos con la tapa abierta. 6. Serví el pollo junto a la salsa.

¿Qué necesito?

Más recetas de Salado

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?