Pollo al pesto con papas al romero

  • 4 papas lavadas y cortadasven rodajas finas
  • 2 cucharadas de romero
  • Aceite de oliva
  • 4 pechugas de pollo
  • Pimienta negra recién molida
  • Pesto:
  • 1 taza bien apretada de hojas de albahaca
  • 2 dientes de ajo
  • 1/3 taza de aceite de oliva
  • 1/3 taza de queso parmesano rallado
  • ¼ taza de piñones

Precalentar el horno. En la placa del horno colocar las papas en capas, sobre cada una de ellas espolvorear el romero, sal y verter un poco de aceite de oliva. Cocinar en el horno por 35 minutos o hasta que las papas estén cocidas y doradas. Para preparar el pesto, colocar todos los ingredientes en la procesadora hasta obtener una mezcla bien picada y pastosa. Colocar las pechugas de pollo en la placa del horno, cubrir con el pesto y cocinar durante 15-20 minutos en temperatura máxima o hasta que estén cocidas. Para servir, formar una base con las papas sobre el plato, por encima el pollo con su corteza de pesto y espolvorear con la pimienta. Acompañar este plato con una ensalada de endivias.

¿Qué necesito?

Más recetas de Salado

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?