Cazuela de mariscos

  • 3 Cebollas picadas
  • 1/2 morrón picado
  • 90 cc de aceite de oliva
  • 500 g de calamares limpios y cortados
  • 500 cc de caldo de verduras
  • 200 g de camarones pelados
  • 100 g de mejillones pelados
  • 200 de salsa de tomate
  • 250 g de arroz redondo o bomba
  • Sal Pimentón ahumado

Colocá en una cazuela los vegetales y el aceite. Cubrí y cociná en Función microondas durante 7 minutos. Remové a mitad de la cocción. Agregá los calamares, volvé a tapar y seguí cocinando por 6 min. Agregá el arroz, el caldo y los condimentos. Volvé a cubrir y cociná en Función microondas durante 12 minutos. A la mitad de tiempo revolvé y agregá el resto de los frutos de mar y la salsa de tomate. Gran parte de la magiade este plato es que, una vez terminada la cocción, lo dejes reposar por unos minutos.

¿Qué necesito?

Más recetas de Salado

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?