Dip de remolacha

  • 3 Remolachas
  • Aceite c/n
  • Sal
  • Queso crema 1/2 cuchara
  • Comino
  • Agua

Pelá las remolachas, cortalas en rodajas, colocalas en un recipiente apto microondas con 1 cm de agua y cociná en máximo nivel de potencia Función microondas durante 15 minutos. Remové dos veces durante la cocción. Verificá que estén tiernas y dejá reposar 5 min. Sacá el líquido. Procesalas, agregá el aceite, la sal, el queso crema y el comino. La cantidad de aceite varía dependiendo de la cremosidad que nos guste. TIP: Si la querés más estilo puré cocinalas 5 minutos más, si las querés más grumosas, cocinalas y procesalas un poquito menos. Podés agregar 1 ó 2 cucharadas de sésamo para darle un sabor especial.

¿Qué necesito?

Más recetas de Salado

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?