Arroz meloso con Vegetales y Tofu

  • 2 vasitos medidores Arroz
  • Sal y pimienta (a gusto)
  • 8 vasitos medidores Agua o Caldo de Verdura
  • 100 gr. de Tofu
  • ½ Ají rojo a tiras
  • 1 Ají verde picadito
  • 1 Zanahoria grande a tiras
  • ½ vasitos Arvejas congelados
  • 2 dientes Ajo picado
  • 1 Puerro
  • ½ bandeja Champignones laminados
  • 1 puñado de hojas Espinacas frescas
  • c/n Aceite de Oliva
  • 1 cdita. Carne de pimiento choricero
  • 4 cdas. Puré de tomate
  • 1 cdita. de Cúrcuma
  • 1 pizca Curry
  • 1 pizca Azafrán

1. Cubrí el fondo de la olla con el aceite, seleccioná Menú FREÍR. Esperá un poco que caliente e incorporá las verduras del sofrito, puerro, ajo y ajíes. Dejá sofreír y seguidamente añadí la zanahoria y los champignones. Remové todo y dejá sofreír un ratito. 2. Añadí el puré de tomate, la carne de pimiento choricero, las especias y el tofu. Dale vueltas e incorporá el arroz, remové para que absorba los sabores y cubrí con el agua. 3. Añadí la sal y finalmente las espinacas (dejarlas arriba, no incorporarlas) 4. Cancelá el Menú en curso y seleccioná Menú ARROZ. 5. Cuando acabe, depresurizá y remové para que se integren las espinacas.

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