Incorportá las almendras el vaso. Procesá: velocidad 7 /5 segundos. Sumá las galletas de arroz. Procesá: velocidad 4/ 5 segundos. Agregá el resto de los ingredientes. Programá: velocidad 1/ 15 segundos. Cortá el pollo en cubos chicos y dejalos en el freezer por aproximadamente 30 minutos. Condimentá el pollo con jugo y ralladura de limón, ajo, pimentón, tomillo, sal y pimienta. Programá: velocidad 6/10 seg. Mezclá con la espátula y volvé a programar de la misma forma. Si es necesario, repetí una vez más el mismo proceso. Cubrí una bandeja con film y colocá el pollo condimentado por encima. Llevá al freezer por 2 hs. Por otro lado, batí los huevos con sal y pimienta. Primero pasá los Nuggets por el huevo batido y luego por el rebozador. Rociá una placa con spray vegetal y colocá los Nuggets. Llevalos al horno hasta que se doren. Servilos con tomates cherrys y aderezos a gusto. ¡Son ideales para llevar en tu vianda!