Pollito para fajitas

  • 500 gramos de pollo en tiritas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Tortillas de maíz o harina
  • Porotos refritos
  • Queso en hebras
  • Tomate picado
  • Guacamole

  1. En un bowl grande, mezclar el aceite de oliva, el jugo de limón, el comino molido, la paprika, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la pimienta negra y la sal. Agregar las tiras de pollo al bowl y mezclar bien para que queden bien impregnadas con la marinada. Cubrir con papel film o tapa y refrigerar por al menos 30 minutos para que el pollo tome sabor.
  2. Colocar dentro de la AIRFRYER el grill y tapar. Programar la AIRFRYER en modo BIFE. Presionar el botón de comenzar y la AIRFRYER comenzará a precalentar.
  3. Cuando suene un pitido y la pantalla muestre las letras ADD, destapar y colocar colocar las tiras de pollo marinadas(no encimar), tapar y cocinar en el programa ya seleccionado.
  4. Colocar las tiras de pollo marinadas en el grill y cocinar por unos 10-12 minutos.
  5. Retirar el pollo, limpiar el grill y calentar por 2 minutos las tortillas por tanda y colocar dentro de un repasador limpio para que no se enfríen y se mantengan tiernas.
  6. Para armar las fajitas, colocar una porción de pollo cocido en el centro de cada tortilla caliente. Agregar porotos refritos, queso en hebras, tomate picado y guacamole al gusto.
  7. Doblar los extremos de la tortilla hacia adentro y enrollarla para formar la fajita.
  8. Repetir el proceso con el resto de las tortillas y el pollo.
  9. Servir las fajitas de pollo acompañadas de nachos, salsa picante, un poco de queso crema, rodajitas de lima y cilantro fresco picado.

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