En un bowl grande, mezclar el aceite de oliva, el jugo de limón, el comino molido, la paprika, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la pimienta negra y la sal. Agregar las tiras de pollo al bowl y mezclar bien para que queden bien impregnadas con la marinada. Cubrir con papel film o tapa y refrigerar por al menos 30 minutos para que el pollo tome sabor.
Colocar dentro de la AIRFRYER el grill y tapar. Programar la AIRFRYER en modo BIFE. Presionar el botón de comenzar y la AIRFRYER comenzará a precalentar.
Cuando suene un pitido y la pantalla muestre las letras ADD, destapar y colocar colocar las tiras de pollo marinadas(no encimar), tapar y cocinar en el programa ya seleccionado.
Colocar las tiras de pollo marinadas en el grill y cocinar por unos 10-12 minutos.
Retirar el pollo, limpiar el grill y calentar por 2 minutos las tortillas por tanda y colocar dentro de un repasador limpio para que no se enfríen y se mantengan tiernas.
Para armar las fajitas, colocar una porción de pollo cocido en el centro de cada tortilla caliente. Agregar porotos refritos, queso en hebras, tomate picado y guacamole al gusto.
Doblar los extremos de la tortilla hacia adentro y enrollarla para formar la fajita.
Repetir el proceso con el resto de las tortillas y el pollo.
Servir las fajitas de pollo acompañadas de nachos, salsa picante, un poco de queso crema, rodajitas de lima y cilantro fresco picado.