Estofado con Papa

  • 1 pechuga de Pollo
  • 100 g Carne de ternera para guiso
  • 4 Papas grandes
  • 1 chorrito Vino blanco
  • 5 granos Pimienta
  • 1 pizca de Azafrán
  • Sal
  • Agua
  • Aceite
  • 1 Zanahoria
  • 1 hoja de Laurel
  • 2 Tomates
  • 1/2 Ají verde
  • 1/2 Ají rojo
  • 1 diente de Ajo
  • 1/2 Cebolla

1. Colocá la Olla a presión en Modo MANUAL durante 10 minutos y volcá el aceite por dentro. Cuando se caliente, volcá el pollo y la ternera en trocitos pequeños. 2. Una vez que se doren, añadí la zanahoria en rodajas y el pimiento. Revolvé de vez en cuando. 3. Cuando tomen color, añadí la cebolla picada, el laurel y el ajo entero. Rehogá todo y después añadí los tomates pelados y picados. 4. Sazoná y echá la pimienta. Añadí el vino y dejá reposar por un par de minutos, revolviendo de vez en cuando. 5. Añadí las papas cortadas en trocitos no muy grandes, remové y añadí azafrán. 6. Cubrí todo con agua al ras, sazoná y poné la tapa. Programá Menú GUISO. 7. Cuando termine, dejá que suelte presión sola.

¿Qué necesito?

Más recetas de Salado

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?