Albóndigas con salsa

  • 800 gr Carne picada
  • 1 huevo
  • c/n Sal y pimienta
  • 1 cda. Ajo en polvo
  • 1 cda. Curry
  • 1 cda. Orégano
  • 1 cebolla grande
  • c/n Comino
  • 1 Puerro
  • 1 diente Ajo
  • 1 trozo Ají morrón
  • 1 Ají verde
  • 1 zanahoria
  • 2 cdas. Salsa de tomate
  • 1 medida Vino blanco/Cerveza
  • c/n Aceite de oliva
  • 1 medida Agua

1. Salpimentá la carne picada y condimentala con las especias. Sumá el huevo batido. 2. Mezclá todo con las manos y formá las albóndigas. 3. Colocá aceite en la base de la Olla a presión y seleccioná Menú FREIR. Sellá las albóndigas por tandas. Retiralas. 4. Incorporá las verduras cortadas en la Olla a presión y dejá sofreír un rato. Cancelá el menú e incorporá el agua y el vino blanco/cerveza. Cerrá la olla y seleccioná el Menú VERDURAS. Una vez finalizado, sacá la presión de la olla. 5. Triturá las verduras hasta lograr la consistencia de una salsa. 6. Incorporá las albóndigas junto con la salsa en la Olla a presión y seleccioná Menú CARNE. Dejá que se cocine durante 5 minutos con la tapa abierta, hasta que se integre todo.

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