1. Incorporá ½ litro de agua en el vaso. 2. Herví: 100° /velocidad 1/ 8 min. 3. Colocá las almendras en un bowl y volcá el agua hirviendo. Dejá reposar 2 minutos y colalas. Dejá que se enfríen en un repasador y luego pelá una por una. 4. En un recipiente con agua a temperatura ambiente, colocá las almendras peladas, tapalas y llevalas a la heladera por 24 hs. 5. Colalas una vez más e incorporalas nuevamente en el vaso de la AtmaMix junto con ½ taza de agua, jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta. 6. Picá: vel 1/30 segundos. 7. Retirá la tapa y acomodá los bordes con la espátula. Volvé a taparlo. 8. Programá: velocidad 7 /30 segundos. 9. Hacé este proceso varias veces para obtener una pasta suave. 10. Sobre un lienzo, retirá el queso y presioná para retirar el líquido excedente. Dejá el queso reposando en la heladera por 12 hs, envuelto en el lienzo. 11. Luego, colocalo sobre una placa aceitada y dale forma redonda. Precalentá un horno a 90° y cociná el queso durante 40 minutos. 12. Dejá que se enfríe y rocialo con hierbas frescas y aceite de oliva.