1. Mezclá la leche, el agua, el laurel, el ajo, la sal y la pimienta en una fuente profunda para horno y acomodá el matambre dentro. Cubrí con aluminio y apretá bien los bordes para que no pierda calor. 2. Precalentá el horno a 180° y colocá la fuente. Cociná durante 1 hora. 3. Retirá el aluminio con cuidado y colocá el matambre sobre una tabla para eliminar el exceso de grasa. 4. Rociá una placa con oliva y colocá el matambre por encima. Cubrí con la salsa previamente condimentada con el orégano, el ají molido, la sal y la pimienta. 5. Cociná durante 15 minutos, retirá y cubrí con la muzarella. Volvé a llevar al horno por 10 minutos más. 6. Retirá nuevamente y colocá las rodajas de tomate y el ajo picado. Salpimentá, rociá con oliva y llevá al horno 10 minutos más hasta que el queso esté bien fundido 7. Retirá del horno y espolvoreá el perejil.