Merluza con verduras al vapor

  • 400 g de Merluza
  • 200 g de Chauchas
  • 200 g de Coliflor
  • 200 g de Brócoli
  • 4 Papas medianas
  • 2 Zanahorias
  • 4 Huevos
  • ½ medida de Vino blanco
  • 1 medida de Agua
  • c/n de Albahaca
  • c/n de Sal y pimienta

1. Colocá el vino y el agua en la Olla a presión. 2. Cortá toda la verdura en trozos pequeños y colocalos en bandeja de vapor de la olla. Salpimentá y condimentá todo. 3. Envolvé los huevos en film y colocalos por encima de las verduras, dentro de la olla. 4. Colocá los pedazos de merluza por encima de todo. 5. Cerrá la tapa de la olla y seleccioná el Menú VAPOR. Al servirlo, espolvoréalo con albahaca.

¿Qué necesito?

Más recetas de Salado

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?