1. Lavá el arroz con abundante agua y colá en la vaporera chica. Colocá dentro del vaso 1 l. de agua, 1 cda. de aceite y 1 cdita. de sal. Incorporá la vaporera chica. 2. Programá: 120° /velocidad 3/15 min. 3. Mezclá en tibio con la fécula de maíz. 4. Sumá el aceite en el vaso, colocá la tapa y retirá la taza medida. 5. Programá: 120°/ velocidad 1/ 3 min. Cuando termina, volvé a programar: 90°/vel 3/ 9 min. 6. Batí los huevos con una pizca de sal. De a poco, agregá el huevo batido cada 30 segundos hasta terminar. Cubrí con la taza medida y cociná hasta el final del programa. 7. Con la ayuda de la espátula, rompé el huevo cocido en trocitos. 8. Colocá el protector de cuchillas y, por encima, el accesorio agitador. Sumá las zanahorias, el jamón, las arvejas, el verdeo. 9. Programá: 90°/vel 1/ 3 minutos. 10. Incorporá la salsa de soja, la pimienta y la mitad del arroz. 11. Programá: 120°/ vel 2/ 5 minutos. 12. Retirá la taza medida e incorporá de a poco el resto del arroz. Volvé a colocar la taza medida y continuá hasta que termine el programa. 13. ¡Disfrutá tu plato!