Tortilla de espinacas con gambas

  • 600 g Espinacas picadas congeladas
  • 6 Huevos
  • 200 g Gambas peladas
  • 2 dientes de Ajo
  • c/n Sal
  • c/n Aceite de oliva

1. Descongelá las espinacas y las gambas, escurrilas bien y reservá. 2. Picá los ajos, poné un chorrito de aceite en la Olla a presión y seleccioná el Menú FREÍR. 3. Cuando el aceite esté caliente, sofreí todo. Cuando estén dorados los ajos, añadí las espinacas y las gambas. Condimentá con sal e incorporá los huevos batidos. 4. Revolvé muy bien, cerrá la tapa y seleccioná Menú HORNO durante 7 minutos. 5. Cuando esté a gusto, sacá la tortilla con la ayuda de un plato o virador.

¿Qué necesito?

Más recetas de Salado

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?