Pan blanco con Semillas de lino

  • 500 g de harina
  • 50 g de semillas de lino opcional
  • 300 ml de agua o leche tibia
  • 7 g de levadura seca
  • 20 g de aceite de oliva o manteca
  • 15 g de azúcar o miel
  • 10 g de sal

Para la masa: 1. En un bowl, mezclá sal, harina, levadura y azúcar. Sumá los líquidos, el agua, el aceite, las semillas y la leticina. 2. Formá la masa y amasá durante 10 minutos. 3. Tapá la masa y dejá que leve durante 30 minutos. Engrasá la Olla a presión con manteca o aceite y colocá la masa dentro. Tapá la olla y dejá que leve durante 30 minutos más. 4. Seleccioná Programa MANUAL durante 35 minutos. Una vez pasado ese tiempo, abrí la olla y da vuelta el pan. Programá 10 minutos más. 5. Dejá que se enfríe sobre una rejilla.

¿Qué necesito?

Más recetas de Salado

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?