Nuggets de tofu con barbacoa

  • Ingredientes para el marinado
  • 1 tofu prensado
  • ¼ de taza de salsa de soja light
  • ½ taza de agua filtrada
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de pimentón ahumado
  • Ingredientes para la fritura
  • ¾ taza de cualquier leche vegetal
  • 1 ½ cucharaditas de vinagre de manzana
  • 1 ½ taza de harina sin gluten o harina 0000
  • 3 tazas de pan rallado sin gluten o panko
  • 3 cucharaditas de pimentón ahumado
  • 3 cucharaditas de levadura nutricional
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de condimento italiano
  • Sal y pimienta

  1. En un recipiente cuadrado de vidrio con tapa colocar la soja, el agua, el ajo, la cebolla y el pimento. Cortar el tofu en cubos y colocar dentro del recipiente. El tofu debe quedar todo cubierto por la marinada, durante toda la noche.
  2. En un bowl mezclar la leche junto con el vinagre por 5 minutos. Reservar. En otro bowl colocar la harina seleccionada.
  3. En otro bowl mezclar el panko junto con el pimentón, la levadura nutricional, el ajo, la cebolla, el condimento italiano, la sal y la pimienta.
  4. Tomar un trozo de tofu de la marinada, pasar primero por harina, sacudir, luego por la mezcla de leche y luego por el panko. Colocar sobre una bandeja. Repetir con todos los cubos.
  5. Colocar dentro de la AIRFRYER la bandeja freidora y tapar. Programar la AIRFRYER en TEMPERATURA 200º + TIEMPO 20 minutos. Presionar el botón de comenzar para precalentar.
  6. Cuando suene un pitido y la pantalla muestre las letras ADD, destapar y colocar sobre la bandeja los cubos de tofu. Tapar y continuar con el programa ya definido. A mitad de cocción para un dorado más parejo girar, tapar y seguir con la cocción.
  7. Servir acompañado de BBQ y terminar con verdeo fresco picado y gajos de limón.

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