Bowl de fideos de arroz vegetarianos

  • 200 g fideos de arroz
  • 3 dientes de ajo
  • ½ cebolla en trozos
  • 50 g zanahoria en trozos
  • 50 g champiñones en láminas
  • 200 g repollo en juliana
  • 50 ml. aceite
  • 80 ml. salsa de soja
  • 1 cdita. de pimienta
  • 750 ml. agua

Enjuagá y remojá los fideos de arroz hasta el momento de utilizarlos. Colocá en el vaso los dientes de ajo, la cebolla y la zanahoria. Procesá: vel 8 /5 segundos. Agregá el aceite. Cociná: 100° /velocidad 1/ 4 min Sumá el agua, el repollo, la salsa de soja y la pimienta. Cociná: 100° / velocidad 1 / 5 minutos. Incorporá los fideos, los champiñones y suavemente mezclá. Cociná: 90° /velocidad 1/ 4 min. En los últimos 5 minutos, retirá la taza medida y mezclá suavemente con la espátula. Si te gusta, servilo con unas gotas de aceite de sésamo y verdeo picado.

¿Qué necesito?

Más recetas de Salado

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?