Pollo con salsa teriyaki

  • 500 g de brócoli crudo
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g jengibre fresco
  • c/n chile fresco
  • 100 ml. vino blanco
  • 1 cda. aceite de sésamo
  • 50 ml. vinagre de arroz
  • 90 ml. salsa de soja
  • 40 g azúcar
  • 600 g cubos de pollo
  • 4 cdas. fécula de maíz
  • c/n cebolla de verdeo
  • c/n semillas de sésamo

1. Colocá el brócoli en el vaso. 2. Picá: velocidad 5/15 seg. 3. Pasá el brócoli a la vaporera grande y dejalo reposar. 4. Limpiá el vaso y colocá el chile, el ajo y el jengibre. 5. Picá: vel9/ 5 segundos. 6. Agregá el vino blanco, el aceite de sésamo, el vinagre, la salsa de soja, el azúcar, los cubos de pollo y la fécula. Mezclá todo con la espátula. 7. Programá: 100º/ velocidad 1 / 10 minutos. 8. Retirá la tapa y colocá la vaporera con la tapa. Cociná: 100°/ vel 1/ 5 minutos. 9. Serví el brócoli junto con el pollo teriyaki. Decorá el plato con cebolla de verdeo y semillas de sésamo.

¿Qué necesito?

Más recetas de Salado

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?