Panini estilo italiano

  • 4 rebanadas de pan de campo
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 cucharadita de peperoncino picado
  • 1 cucharadita de albahaca
  • 2 cucharadas de manteca fundida
  • 1 taza de provolone rayado
  • 6 fetas de jamón cocido
  • 6 fetas de salame picado fino
  • 4 fetas de mortadela
  • 4 rodajas de tomate
  • ½ morrón asado en juliana
  • Oliva a gusto
  • Sal y pimienta de molinillo

  1. En un bowl pequeño mezclar el orégano junto con el tomillo, pepperoncini, albahaca, sal, pimienta y manteca. Untar los panes de ambos lados.
  2. Colocar sobre cada base de pan, la mitad del queso, el jamón, el salame, la mortadela, el tomate y el morrón. Cubrir con la segunda rebanada de pan.
  3. Colocar los sándwichs sobre papel aluminio, rociar con oliva y envolver.
  4. Colocar dentro de la AIRFRYER el grill y tapar. Programar la AIRFRYER en TEMPERATURA 180º + TIEMPO 6 minutos. Presionar el botón de comenzar para precalentar.
  5. Cuando suene un pitido y la pantalla muestre las letras ADD, destapar y colocar los sándwichs. Tapar y continuará con el programa ya definido.
  6. Retirar y servir. Ideal para una tarde de vermouth.

¿Qué necesito?

Más recetas de Salado

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?