En un bowl grande, mezclar la sal, la pimienta negra, el ajo en polvo y el jengibre en polvo. Agregar las alitas de pollo y asegurarse de que queden bien sazonadas con la mezcla de especias.
En otro bowl más pequeño, combinar la salsa de soja, la miel, el vinagre de arroz, la salsa de tomate y el aceite de sésamo. Mezclar bien hasta obtener una salsa homogénea.
Colocar dentro de la AIRFRYER la canasta freidora y tapar. Programar la AIRFRYER en TEMPERATURA 180º +TIEMPO 15 minutos. Presionar el botón de comenzar y la AIRFRYER comenzará a precalentar.
Cuando suene un pitido y la pantalla muestre las letras ADD, destapar y colocar sobre la bandeja las alitas de pollo en una sola capa y rociar con spray vegetal. Tapar y continuar con el programa ya definido.
A mitad de cocción dar vuelta y continuar con la cocción.
Mientras tanto, calentar la salsa agridulce en una cacerola a fuego medio-bajo hasta que comience a hervir.
Agregar la fécula disuelta en 1 cucharada de agua y cocinar por unos minutos más hasta que la salsa espese ligeramente.
Una vez que las alitas estén bien cocidas y doradas, retirarlas de la airfryer y colocarlas en un bowl grande. Verter la salsa agridulce caliente sobre las alitas y mezclar bien para que queden cubiertas con la salsa.