Carne de ternera con salsa de almendras

  • 800 gr Carne de ternera
  • 1 puñado Almendras
  • 1 Cebolla grande
  • 4 dientes Ajo
  • 1 vaso Vino tinto
  • 1 cda. Salsa de soja
  • 1 cda. Aceite de oliva
  • 2 cdas. Harina
  • c/n Sal y Pimienta

1. Colocá el aceite en la Olla a presión y seleccioná Menú FREIR con la tapa abierta. 2. Sumá las almendras y dejalas hasta que se doren. Añadí cebolla y ajo picado. Dejá sofreír. 3. Incorporá la harina y remové 4. Sumá la carne, la salsa de soja, las almendras y el vino. Salpimentá. 5. Cancelá el programa, cerrá la Olla y seleccioná el Menú CARNE. Dejá que se despresurice de forma natural.

¿Qué necesito?

Más recetas de Salado

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?