Masa para chipá

  • 150 g Queso pategrás en cubos
  • 100 g Queso reggianito rallado
  • 60 ml Leche
  • 1 ½ cda Jugo de limón
  • 1 Huevo
  • 50 g Manteca pomada
  • 1 cdita Sal fina
  • ½ cdita Pimienta negra
  • 250 g Fécula de mandioca
  • 1 cdita. Polvo de honear

1.Precalentá el horno a 180°C. 2.Poné en el vaso el queso pategrás y el reggianito. 3.Procesá: velocidad 7 durante 7 segundos. 4.Agregá la leche, el jugo de limón, el huevo y la manteca. 5.Condimentá con sal y pimienta. 6.Incorporá: velocidad 5 durante 8 segundos. 7.Agregá la fécula y el polvo de hornear. 8.Amasá: velocidad 5 durante 25 segundos. 9.Sacá la masa del vaso y en la mesada formá un bollo liso. Formá cilindros largos, cortalos en forma de bolitas. 10.Poné todo en una placa y cocinalos al horno a 180°C durante 15/20 minutos.

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