Sándwich cubano

  • 125 grs de carnitas de cerdo (receta nº65)
  • 60 grs de laminas de pechugas grilladas (receta nº52)
  • 2 ciabattas
  • 1 cucharada de mostaza amarilla
  • 50 grs de pepinillos en láminas
  • 300 grs de queso pategrás en fetas

  1. Untar los panes con la mostaza amarilla, cubrir la base con las carnitas, luego el pollo, los pepinos, el queso y terminar con el otro pan con mostaza.
  2. Rociar los sándwichs con spray vegetal.
  3. Colocar dentro de la AIRFRYER el grill y tapar. Programar la AIRFRYER en TEMPERATURA 200º + TIEMPO 6/8 minutos (según el tostado deseado). Presionar el botón de comenzar para precalentar.
  4. Cuando suene un pitido y la pantalla muestre las letras ADD, destapar y colocar sobre el grill los sándwichs. Tapar y continuará con el programa ya definido.
  5. Retirar, dejar reposar 5 minutos y cortar al medio. Servir con abundantes papas fritas.

¿Qué necesito?

Más recetas de Salado

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?