Hamburguesas caseras

  • 880 grs de carne picada seleccionada
  • Sal y pimienta de molinillo

  1. Colocar dentro de la AIRFRYER el grill, y tapar. Programar la AIRFRYER en CARNE. Presionar el botón de comenzar y la AIRFRYER comenzará a precalentar.
  2. Separar la carne picada en 8 porciones (100 grs c/u), dar forma de bolas.
  3. Colocar la bola entre 2 separadores y presionar para aplastar y dar forma de hamburguesa.
  4. Cuando suene un pitido y la pantalla muestre las letras ADD, destapar y colocar sobre el grill las hamburguesas, salpimentar, tapar y continuará con el programa ya definido.
  5. A mitad de cocción para un dorado más parejo girar, tapar y seguir con la cocción.
  6. Retirar u usar para sandwichs o al plato con guarnición a gusto.

¿Qué necesito?

Más recetas de Salado

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?