Pan de carne con ciruelas

  • ½ kg. de carne picada especial
  • 1 huevo
  • ½ cebolla ya salteada
  • 8 ciruelas sin carozo
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • 1 cucharada de queso rallado
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 2 cucharadas de salsa de tomate o puré de tomate

Colocar todos los ingredientes en un bowl (carne, huevo, cebolla, ajo, 2 cucharadas de pan rallado, mostaza), mezclar y colocar las ciruelas en el centro. Cerrar bien, colocar en una fuente y darle forma circular. Colocar el resto del pan rallado por encima y por último cubrir con la salsa de tomates. Cocinar a potencia 80 % (presionar 2 veces la tecla de nivel de potencia), luego la tecla de grill-com (2 veces), y por último presionar la tecla de carne (3 veces). Acompañar con puré de batatas o ensalada.

¿Qué necesito?

Más recetas de Salado

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?