Arroz Criollo

  • 2 Pechugas de pollo
  • 4 medidas de Arroz
  • 4 ½ medidas de Agua
  • 3 cucharadas Manteca
  • 100 g Jamón serrano (picado muy chiquito)
  • ½ cucharada Curry
  • c/n Sal y Pimienta

1. Lavá el arroz y escurrilo. Poné la manteca en la Olla a presión. Seleccioná Menú FREÍR, dejá que se derrita la manteca y salteá el ajo finamente picado junto con el jamón. 2. Añadí el pollo cortado en cubitos, salpimentá y añadí el curry. 3. Incorporá el arroz y salteá unos minutos. Volcá el agua, remové y cerrá la olla. Cancelá el menú en curso y seleccioná el Menú ARROZ. 4. Cuando termine, despresurizá de forma rápida pulsando el botón de descompresión y serví caliente.

¿Qué necesito?

Más recetas de Salado

¿Querés recibir las mejores
recetas y novedades?