Calzone con tomate disecado y verduras

  • Para el Calzone:
  • Masa hecha con 500 grs. de harina
  • 25 grs. de levadura
  • Sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 4 cucharaditas de aceite de oliva
  • 275 CC. De agua tibia
  • Para el Relleno:
  • 1 cucharadita de aceite vegetal
  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo machacado
  • 2 cucharas de tomates disecados
  • 100 grs. de espinacas picadas
  • Granos de choclo en lata
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • Orégano
  • 50 grs. de mozzarella
  • Sal y pimienta

Dividir la masa en pedazos para el tamaño que ha decidido hacer el calzones, generalmente conviene grande. Estirando en bollitos, hacer hojas delgadas irregularmente circulares por ejemplo de 30 cm de diámetro. Rellenar con la preparación. Doblar sobre este relleno la media parte vacía y sellar con una rueda dentada o haciéndole un repulgue tipo empanada. Acomodar sobre placa enharinada y hacer descansar 15/30 minutos hasta que la pasta retome algo de levado. Cocinar en horno fuerte, hasta que se dore la parte superior. Calcular de 15 a 20 minutos. Entibiar antes de servir.

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