Retirar la membrana de las ribs (con ayuda de papel de cocina, estirar hasta que salga por completo) y cortar al medio.
En un bowl integrar bien la paprika, el ajo, la cebolla, el azúcar, el comino, la sal y la pimienta.
Espolvorear el condimento sobre las ribs, de ambos lados. Cubrir bien.
Colocar dentro de la AIRFRYER el grill, rociar con spray vegetal y tapar. Programar la AIRFRYER en TEMPERATURA 170º + TIEMPO 35 minutos. Presionar el botón de comenzar para precalentar.
Cuando suene un pitido y la pantalla muestre las letras ADD, destapar y colocar sobre el grill las ribs con las costillas hacia abajo. Tapar y continuará con el programa ya definido. A mitad de cocción girar, tapar y seguir con la cocción.
Antes de que termine el tiempo subir la temperatura a 250º + tiempo 5 minutos. Destapar y pintar con barbacoa. Tapar y continuar la cocción.
A mitad de cocción girar nuevamente y volver a pintar. Tapar y continuar hasta el fin del programa.
Antes de servir pintar con la barbacoa restante y acompañar con una ensalada coleslaw.