Arroz con Berenjena y Champignones

  • 2 vasitos medidores Arroz
  • 1 cdita. Curry
  • 1 cdita. Cúrcuma
  • c/n Sal y Pimienta
  • c/n Aceite de oliva
  • 3 vasitos medidores Agua
  • 1 trozo Ají rojo
  • 1 Ají verde
  • ½ Cebolla
  • 1 Berenjena
  • 200 gr. Champignones laminados
  • 3 dientes Ajo

1. Picá toda la verdura del sofrito y cortá la berenjena en cuadraditos. 2. Volcá un buen chorro de aceite de oliva en la Olla a presión y seleccioná Menú FREÍR. Cuando caliente un poco el aceite, incorporá la verdura del sofrito. 3. Incorporá la berenjena y los champignones, salpimentá, anadí las especias y salteá durante un minuto. 4. Echá el arroz y revolvé junto con todos los ingredientes. 5. Cubrí con el agua, remové y cancelá el Menú FREÍR. 6. Poné la tapa con válvula cerrada y seleccioná Menú ARROZ durante 6 minutos. Cuando acabe, apagá y dejá reposar 1 minuto antes de despresurizar.

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